ковид-covid-19

Фонд микрофинансирования против COVID-19

Уважаемые предприниматели!

Заболеваемость новой коронавирусной инфекцией COVID-19 среди населения остается одной из актуальных медицинских и социально-экономических проблем в России и в Республике Дагестан.

13 января в России зафиксировали резкий рост заболеваемости COIVD-19 — 21,2 тыс. случаев. Причина — в штамме «Омикрон». По прогнозам экспертов ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, заболеваемость будет расти в полтора-два раза ежесуточно и может достичь полумиллиона случаев в день.

12 января Владимир Путин указал, что на фоне возможного роста заболеваемости COVID-19, связанного со штаммом «Омикрон», необходимо подготовить российскую больничную сеть и промышленность, а также нарастить темпы вакцинации и тестирования.

В связи с этим, благодаря своевременно проведенной вакцинации и высоким охватам прививками против COVID-19, можно остановить подъем заболеваемости среди населения республики.

С целью снижения заболеваемости новой коронавирусной инфекции рекомендуем пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции COVID-19 до конца января 2022 года.

Записаться на вакцинацию можно на сайте госуслуг, а также по номерам 8-800-2000-112 или 122.

Информация оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса на сайте https://mydagestan.e-dag.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up